Schulneulinge 2022

Liebe Eltern der Schulneulinge 2022,

die Anmeldewoche ist beendet. Wir freuen uns über die zahlreichen Anmeldungen und sind dankbar für Ihr Vertrauen. Nun freuen wir uns Ihre Kinder beim Zauberspiel kennen zu lernen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Im Namen der ganzen Schulgemeinde grüßt Sie

Britta Brockmann

Schulleiterin

PS: Falls Sie es verpasst haben, einen Anmeldetermin zu vereinbaren, rufen Sie bitte dringend an, um dies nachzuholen.

Offene oder individuelle Fragen

Wir nehmen uns gern Zeit für Ihre individuellen Fragen oder für einen Austausch mit Ihnen. Schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an. Falls Sie uns telefonisch nicht persönlich erreichen, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht mit Ihrem Namen und Ihrer Telefonnummer auf der Mailbox. Wir melden uns möglichst zeitnah bei Ihnen.

Sekretariatszeiten: dienstags und donnerstags 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr

Telefon:                  02102-550-4802

E-Mail:                    schule@heinrich-schmitz-schule.ratingen.de

Haben Sie noch generelle Fragen zu der Schuleingangsphase oder dem Übergang von Kita in Grundschule oder möchten sich einfach über diese wichtige Zeit informieren? Wie diese abläuft, welche Lernprozesse und Entwicklungen uns in dieser Zeit wichtig sind, was von Ihrem Kind erwartet wird, … können Sie gerne auf den Seiten nachlesen.