Schulneulinge 2022

Liebe Eltern der Schulneulinge 2022,

die Vorbereitungen für einen guten Start in unserer Schule laufen auf Hochtouren. Wir freuen uns sehr, dass – Stand jetzt – in diesem Jahr wieder mehr möglich sein wird.

Die Termine für die Schnupperstunde für unsere zukünftigen Schulkinder sowie die Termine für den ersten Elternabend und den Kennenlernnachmittag haben wir Ihnen bereits per Mail mitgeteilt.

Bleiben Sie gesund und seien Sie herzlich gegrüßt,

Britta Brockmann

Offene oder individuelle Fragen

Wir nehmen uns gern Zeit für Ihre individuellen Fragen oder für einen Austausch mit Ihnen. Schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an. Falls Sie uns telefonisch nicht persönlich erreichen, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht mit Ihrem Namen und Ihrer Telefonnummer auf der Mailbox. Wir melden uns möglichst zeitnah bei Ihnen.

Sekretariatszeiten: dienstags und donnerstags 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr

Telefon:                  02102-550-4802

E-Mail:                    schule@heinrich-schmitz-schule.ratingen.de

Haben Sie noch generelle Fragen zu der Schuleingangsphase oder dem Übergang von Kita in Grundschule oder möchten sich einfach über diese wichtige Zeit informieren? Wie diese abläuft, welche Lernprozesse und Entwicklungen uns in dieser Zeit wichtig sind, was von Ihrem Kind erwartet wird, … können Sie gerne auf den Seiten nachlesen.